Suivi d'utilisation des alertes

Comment en savoir plus sur l'utilisation des alertes

Introduction

Cet article est destiné à fournir une explication détaillée et des instructions étape par étape pour accéder et naviguer dans l'historique des alertes de notre système. Il expliquera comment visualiser et comprendre les détails des alertes envoyées, y compris les informations sur les destinataires, les coûts, et plus encore.

Accéder à l'Historique des Alertes

1. Ouverture de la Section Alerte: Commencez par sélectionner l'option Alertes dans le menu principal de notre plateforme.

2. Navigation dans l'Onglet Historique: Une fois dans la section Alertes, dirigez-vous vers l'onglet Historique disponible au haut de la page .

Navigation dans l'Historique

• Vue Mensuelle: Par défaut, l'historique s'affiche sur une base mensuelle.

• Navigation Temporelle: Utilisez les flèches situées de chaque côté du nom du mois pour naviguer entre les mois précédents et suivants.

Tableau d'Alertes

Le tableau présente les informations suivantes :

• Alerte: Nom de la liste d'alerte concernée.

• Émetteur: Adresse courriel de l'utilisateur ayant initié l'alerte.

• Message: Contenu du message envoyé.

• Contacts: Nombre total de destinataires inclus dans l'alerte.

• Contacts Facturés: Nombre de destinataires facturés. À noter que les désabonnés ne sont pas inclus et ne génèrent pas de frais.

• Montant: Coût total de l'envoi de l'alerte.

• Élément: Nom spécifique de l'alerte envoyée.

• Date d'Envoi: Date et heure exacte de l'envoi de l'alerte.

Fonctionnalité de Recherche :

• Recherche dans le Tableau : Il est possible d'effectuer des recherches dans le tableau. La fonction de recherche s'applique à chaque colonne, permettant une recherche ciblée sur des critères spécifiques.

Conclusion

Cet article vise à simplifier l'accès et la compréhension de l'historique des alertes sur notre plateforme. En suivant ces étapes, les utilisateurs peuvent efficacement gérer et analyser les alertes envoyées. Pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support.