Mot de passe oublié

Que faire quand j'ai oublié mon mot de passe.

Introduction

Cet article fournit des instructions claires pour résoudre les problèmes de connexion courants rencontrés par les utilisateurs de l'application Flokon. Que ce soit en raison de problèmes d'adresse e-mail ou de mot de passe, ce guide est là pour vous aider.

Identifier le Problème de Connexion

1. Adresse E-mail Incorrecte : Vérifiez si vous utilisez l'adresse e-mail associée à votre compte Flokon.

2. Mot de Passe Incorrect : Assurez-vous que le mot de passe saisi est correct.

Procédure de Réinitialisation du Mot de Passe

Suivez ces étapes si vous avez confirmé l'utilisation de la bonne adresse e-mail mais que vous ne parvenez toujours pas à vous connecter :

1. Page de Connexion: Cliquez sur l'option Mot de Passe Oublié sur la page de connexion de l'application Flokon (app.flokon.ca).

2. Demande de Réinitialisation: Saisissez votre adresse e-mail et cliquez sur "Envoyer les instructions" pour recevoir le lien de réinitialisation.

warning icon
Vous devez utiliser l'adresse courriel associé a votre compte flokon.

3. Confirmation de l'E-mail: Un courriel de confirmation sera envoyé si l'adresse e-mail saisie est liée à un compte Flokon.

4. Réinitialisation du Mot de Passe: Ouvrez le courriel reçu et cliquez sur le lien de réinitialisation pour entamer le processus.

5. Création du nouveau Mot de passe: Indiquer le nouveau mot de passe désiré, puis confirmez-le.

6. Connexion avec le Nouveau Mot de Passe: Après avoir réinitialisé votre mot de passe, utilisez-le pour vous reconnecter à votre compte Flokon.

Assistance Complémentaire

Si, après avoir suivi ces étapes, vous rencontrez toujours des difficultés pour vous connecter, nous vous encourageons à contacter notre service d'assistance pour une aide personnalisée.

Conclusion

Ce guide est conçu pour vous aider à résoudre rapidement et efficacement les problèmes de connexion avec l'application Flokon. N'hésitez pas à vous référer à ces étapes chaque fois que vous rencontrez des difficultés et à contacter notre équipe pour toute assistance supplémentaire.