Suivi de flotte

Instruction pour le partage de position et suivis en temps réel.

Suivis en temps réel

La carte vous permet de voir les employés avec le Partage de position activé en temps réel. Vous pouvez rechercher une employé en particulier et sélectionner cet employé dans la grille pour centrer la carte sur lui.

Vous pouvez cocher la fonction Afficher les inactifs pour voir la denière position des employés au moment ou le partage de position à été arrêté.

success icon
Cette fonctionalité est aussi disponible sur l'application mobile

Historique

Trajets

Création d'un trajet

1. Appuyer sur Créer

2. Indiquer le nom du trajet

3. Cliquer sur Ajouter pour ajouter des points de services au trajet

4. Sélectionner les points de services dans l'ordre

5. Cliquer sur Ajouter les Sites

6. Cliquer sur Sauvegarder

Modification d'un trajet

1. Sélectionner le trajet

2. Cliquer sur Modifier

3. Suivre les instructions de création

info icon
Vous pouvez réordonner un trajet en sélectionnant les points à gauche de la ligne dans la grille.

Mode de partage Trajet

1. Aller sur l'onglet de la carte

2. Sélectionner un trajet dans la liste déroulante en haut

3. Appuyer sur Démarrer

4. La position est maintenant partagé

5. Appuyer sur Arrêter pour cesser de partager la position ainsi que le suivi de la route en temps réel

info icon
Il est possible d'inverser le trajet avant de démarrer en appuyant sur Ordre inverse

Mode de partage sans Trajet

1. Aller sur l'onglet de la carte

2. Appuyer sur Partager

3. La position est maintenant partagé

4. Appuyer sur Arrêter pour cesser de partager la position

Renverser un trajet